den1.Información legal

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), te comunico que tallerpnl.com es un dominio de mi titularidad.
Mis datos identificativos y de contacto como titular del Portal Web son las siguientes:

  • Titular: Josep Colomer Prat
  • Domicilio: Camí de l’Escorial 35 4t 3a, 08500 Vic (Barcelona)
  • C.I.F.: 77286810W
  • Direcció de correu electrònic de contacte:josep@tallerdepnl.com

2.Condiciones generals de uso

Te informo que el acceso y uso de esta página Web está sujeto al presente Aviso Legal.

Los contenidos presentados a través de esta página Web tienen como finalidad ofrecer información sobre mis servicios y las actividades que desarrollo, así como para establecer un canal de comunicación con los usuarios de la misma. Además, a través de esta página Web el visitante podrá efectuar la contratación online de los servicios expuestos al efecto en la misma, en tal caso será de aplicación las Condiciones Generales de Contratación disponibles en esta Web, añadido a estas Condiciones Generales de Uso.

El acceso y uso de este sitio web atribuye al visitante la condición de USUARIO, que acepta de forma llena y sin reservs, desde este acceso y/o uso, todos y cada uno de los términos y condiciones aquí expuestos.

El acceso en esta Web es libre y gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO.

El simple acceso en la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre el USUARIO de la misma y Josep Colomer.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se exten al registro que sea necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En daquest registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, en su caso, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña, siendo responsabilidad del USUARIO realizar un uso diligente de la misma, preservan en todo momento su confidencialidad.

El USUARIO se obliga a realizar un úso diligente, responsable y de buena fe de este sitio web y a no utilizarlo de forma contraria a la disposición por la legislación vigente. Con carácter enunciativo y no limitativo, el USUARIO se compromete a no emplear los contenidos y servicios de esta Web para:

  1. Falsear su identidad, haciéndose pasar por una otro persona.
    2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, violento, pornográfico, ofensivo, de apología del terrorismo o, en general, atemptador contra los derechos humanos.
    3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular de este sitio web, de sus proveidors o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquiera de los otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
    4. Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este lugar www.tallerpnl.com
    5. Utilizar esta página Web, o los contenidos y/o servicios de la cual obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

    Como titular de este sitio web, me reservo el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que, bajo mi juicio, vulneran el respecto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventut o la infancia, la orden o la seguridad pública, o que no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, como titular de este sitio web no sereno responsable de las opiniones vertides por los USUARIOS a través del blog u otras herramientas de participación.

3. Protección de datos de caracter personal

Te informo que cumpleixo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, del Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, y demés normativa vigente sobre la materia, y que velo por garantitzar un correcto uso y trato de los datos personales del USUARIO.

Por eso, en este sitio web se publica la Política de privacidad adoptada en relación a los datos personales recogidos a través del mismo, informando de la existencia de ficheros o tratos de datos, de la identidad y dirección de su responsable, de la finalidad de la recogida de los datos, de la posibilidad y la manera de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, de las comunicaciones de datos a terceros.

Del mismo modo, te informo que, en el marco de la adecuación de mis actividades a la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, figuran inscritos en el Registro General de Protección de Datos los Ficheros de datos de los que soy titular y responsable. Igualmente, he tomado las medidas necesarias para garantitzar la seguridad de la información personal.

4. Propiedad intelectual e industrial

Soy titular, para m o como cesionaria, de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de este sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, software o texto, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseny, selección de materiales utilizados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), de mi titularidad o de mis licencias. Todos los derechos reservados.

Quedan expresamente prohibids la reproducción, la transformación, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, con hasta comerciales, en cualquier apoyo y para cualquier medio técnico, sin mi autorización previa y por escrito.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de mi titularidad, como propietaria o cesionaria. Podrá visualizar los elementos del portal Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco llevar de su ordenador o en cualquier otro apoyo físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO tendrá que abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuigui instalado en este lugar

 www.tallerpnl.com

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Como titular de este sitio web no me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuidicis de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado medidas tecnológicas destinadas a evitarlo.e garantizabas y responsabilidad

6. Modificaciones del sitio web

Me reservo el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta página Web, pudiendo cambiar, sustituir o añadir tanto los contenidos y servicios que se ofrezcan a través de la misma, como la forma en la que estos apareixin presentados o localizados en el lugar www.tallerpnl.com.

7. Enlaces

En el caso de que en  www.tallerpnl.com se dispusieran enlaces o hipervincles hacia otros lugares de Internet, no ejerceré ningún control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso asumiré responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace que pertenezca a un sitio web ajeno, ni garantitzaré la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitutamplitut, veracidad, validez o constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de estos hipervincles u otros lugares de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. Derecho de exclusión

Me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio web y/o a los contenidos que se ofrecen en el mismo, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de terceros, a aquellos USUARIOS que incumpleixin las presentes Condiciones Generales de uso o cualquier otro término o condición que regule su funcionamiento.

9. Nulidat

Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fundido declarado nulo o sin efecto, en todo o en parte, mediante ressolució ferme por un Juzgado o Tribunal competentes, las restantes disposiciones conservarán su validez a todos los efectos.

10. Incumplimientos

Te informo que perseguiré el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de este sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles, penales y administrativas que me puedan corresponder en Derecho.

11. Modificación de las presentes condiciones

Igualmente, como titular de este sitio web podré modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y las cuales tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en este lugar www.tallerpnl.com.
Por el expuesto, se recomienda al USUARIO que visite periódicamente este Aviso Legal.

12. Ley aplicable y jurisdicción

La relación entre Josep Colomer Prat como titular de este sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española en vigor, sometiéndose cualquier controversia a los Juzgados y Tribunales competentes segundos la ley.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con el fin de obtener información estadística sobre la base de los datos de navegación de los visitantes. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso y, en caso de no aceptar su instalación, deberás visitar el apartado de Política de Cookies , donde encontrarás la forma de eliminarlas o rechazarlas. ACEPTAR
Aviso de cookies